V-Galina (v_galina) wrote,
V-Galina
v_galina

Categories:

дневниковое

Ну что ж, отгуляли день рождение мужа, скоро день рождения дочери. Живу в банке со скорпионами, ага.

А между этим двумя событиями, так между прочим, решили сделать ремонт на кухне. Шучу, конечно. Так совпало. Неожиданно нарисовались недорогие рабочие, и мы ухватились за эту идею. В отремонтированном доме висела немым укором грязная и обветшалая кухня. Вот мы и.

Хотя изначально я планировала, что мы сподвигнемся ближе к следующему лету.

Но может и к лучшему, зато к Новому году будет у нас чисто и, надеюсь, красиво.

А пока мы на выселках. Переехали с микроволновкой и парой чашек-тарелок в холл. Обустроились , как могли. Даже купили индукционную плитку. Правда, к ней не подошла ни одна наша сковородка,блин. Надеюсь, это поправимо. Хотя жарить-парить я на ней особо и не собиралась, но хоть овощи замороженные подогреть было бы здорово.

Выбирали-выбирали цвет кухни, но в итоге так и остановились на белой. Рискованно, конечно. Но ребята наши живут, и вполне себе у них чисто. Ну и мы белым цветом заразились. Весь дом уже в белой мебели. Нам нравится. Глаза отдыхают. а цветовых пятен всегда хватает, вазочки-картины-подушки и другой хлам всегда накопится.

Будет и у меня теперь рабочее место в стиле всей кухни, ведь мы с компьютером на ней живём. Так что, думаю, получится уютненько.

А пока моя работа присматривать за домом, за рабочими и как-то организовывать нам пропитание.

Предвкушение окончательной точки в ремонте дома даёт мне силы. Жду, надеюсь и верю.

Tags: моя семья, просто так
Subscribe

  • про внучека

    Тут забрела в свой ЖЖ, почитала кое-что. Оказывается столько забывается. И так здорово было что-то вспомнить. Вот решила, что про дитёнка нашего…

  • Бабушка

    Сегодня день рождения моей бабушки. Позавчера были на кладбище. Я смотрела на это родное лицо на фото и думала о том, как мне не хватает возможности…

  • один день и вся жизнь

    Как-то я совсем не нахожу времени и сил писать сюда. А ведь есть что. Но сегодня хоть пару строк истории моей жизни надо засветить. Мы- 28 лет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments